BfA: Die ersten mythischen Raidtests wurden angekündigt

BfA: Die ersten mythischen Raidtests wurden angekündigt
BfA: Die ersten mythischen Raidtests wurden angekündigt
User Rating: 4.9 (1 votes)

Nachdem die Entwickler von World of Warcraft in den vergangenen Wochen bereits mehrere Raidtests für den heroischen Schwierigkeitsgrad von Uldir in der geschlossenen Beta der kommenden Erweiterung “Battle for Azeroth” veranstalteten, hat der direkt an den Inhalten dieses Addons mitarbeitende Game Designer Skordyn in der vergangenen Nacht nun offiziell in den Battle.Net Foren verkündet, dass in dieser Woche jetzt endlich die ersten Raidtests für den mythischen Schwierigkeitsgrad stattfinden werden. Diese von Mittwoch, den 16. Mai bis Freitag, den 18 Mai über laufenden Tests sollen die daran interessierten Spieler dabei dann gegen die mythischen Varianten von 6 der 8 in Uldir vorhandenen Encounter in den Kampf schicken. Die einzigen nicht auf diesem Schwierigkeitsgrad zur Verfügung stehenden Bosse sind der erneut für einen heroischen Test ausgewählte Boss Mythrax und der dieses Mal leider nicht testbare Endboss G’huun. Die genauen Termine und Startzeiten für die einzelnen Testphasen findet ihr bei Interesse in der folgenden Übersicht.

 

Wednesday, May 16th

Zek’voz – Mythic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Vectis – Mythic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

 

Thursday, May 17th

Fetid Devourer – Mythic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

MOTHER – Mythic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

 

Friday, May 18th

Taloc – Mythic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Zul – Mythic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Mythrax – Heroic Uldir
15:00 PDT (18:00 EDT, 0:00 CEST)

 

Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich von den Terminen und den jeweiligen Bosskämpfen jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

 

Raid Testing Schedule – May 16th-18th

On Wednesday, Thursday and Friday, May 16th-18th we will be conducting raid tests of Mythic Uldir. We will also be conducting another test of Heroic Mythrax on Friday, May 18th.

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a Beta environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

 

 

(via)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort