Legion: Es wurden weitere Raidtests angekündigt

Legion: Es wurden weitere Raidtests angekündigt
Legion: Es wurden weitere Raidtests angekündigt
User Rating: 4.8 (1 votes)

Letzte Nacht hat Game Designer Watcher offiziell in den Battle.Net Foren angekündigt, dass die Entwickler von World of Warcraft am heutigen Freitag, den 1. April 2016 und am kommenden Montag, den 04. April 2016 jeweils weitere Raidtests in der derzeit laufenden Alpha der kommenden Erweiterung “Legion” veranstalten möchten. Während interessierte Spieler heute dann gegen die heroischen Versionen der Bosse “Cenarius” und “Tichondrius” antreten dürfen, so werden sich die für die nächste Woche angesetzten Raidtests dann mit den heroischen Varianten der Encounter “Spellblade Aluriel” und “Il’gynoth” beschäftigen.

 

Friday, April 1

  • Cenarius – Heroic Emerald Nightmare
  • 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Tichondrius – Heroic Nighthold
  • 14:30 PDT (17:30 EDT, 23:30 CEST)

 

Monday, April 4

  • Spellblade Aluriel – Heroic Nighthold
  • 13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)
  • Il’gynoth – Heroic Emerald Nightmare
  • 15:00 PDT (18:00 EDT, 00:00 CEST)

 

 

Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

 

On Friday, April 1, and Monday, April 4, we will continue our Legion Alpha raid testing of Heroic encounters.

Remember that Heroic difficulty scales for any group size between 10 and 30 players, so feel free to assemble and bring a group of any size within that range. Our general plan is to test every encounter on Heroic difficulty first, and then test sections of the raid on Normal and Raid Finder, alongside targeted Mythic tests.

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of an alpha environment. We might have to change the time of a testing session, change the boss being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

 

 

(via)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort