WoW Legion: Morgen gibt es weitere Raidtests

WoW Legion: Morgen gibt es weitere Raidtests
WoW Legion: Morgen gibt es weitere Raidtests
User Rating: 4.6 (1 votes)

Im Verlauf des heutigen Abends hat Game Designer Watcher offiziell in den Battle.Net Foren angekündigt, dass die Entwickler am morgigen Freitag, den 29. Januar 2016 die mittlerweile zweiten Raidtests in der derzeit laufenden Alpha der kommenden Erweiterung “Legion” durchführen werden. Dabei dürfen die Spieler dann zuerst gegen den Boss “Nythendra” in der heroischen Version des Smaragdgrünen Albtraums kämpfen und eine Stunde später dann gegen den Boss “Skyopyron” in dem heroischen Palast von Suramar antreten. Beide Bosse stellen die jeweils ersten Encounter in den beiden Schlachtzügen dar.

Ansonsten haben die Entwickler bisher die Arbeiten an den Bosskämpfen, an den spielbaren Spezialisierungen und an der Optimierung der Server noch nicht abgeschlossen, weshalb es vermutlich eine Vielzahl von Problemen mit diesen Raidtests geben wird.

 

Friday, January 29

  • Nythendra – Heroic Emerald Nightmare
  • 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
  • Skyopyron – Heroic Suramar Palace
  • 15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

 

Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

 

On Friday, January 29, we will continue our Legion Alpha raid testing of Heroic encounters.

Remember that Heroic difficulty scales for any group size between 10 and 30 players, so feel free to assemble and bring a group of any size within that range. Our general plan is to test every encounter on Heroic difficulty first, and then test sections of the raid on Normal and Raid Finder, alongside targeted Mythic tests.

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of an alpha environment. We might have to change the time of a testing session, change the boss being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

 

 

(via)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort