WoW Legion: Heute finden weitere Raidtests statt

WoW Legion: Heute finden weitere Raidtests statt
WoW Legion: Heute finden weitere Raidtests statt
User Rating: 4.8 (1 votes)

Letzte Nacht hat Game Designer Watcher offiziell in den Battle.Net Foren angekündigt, dass die Entwickler von World of Warcraft im Verlauf des heutigen Abends am Freitag, den 04.März 2016 wieder einmal weitere Raidtests in der derzeit laufenden Alpha der kommenden Erweiterung “Legion” veranstalten möchten. Dabei können interessierte Spieler dann gegen heroische Versionen der Bosse “Chronomatic Anomaly” und “Trilliax” antreten, die sich beide an verschiedenen Stellen in dem Schlachtzug “Palast von Suramar” befinden.

Zusätzlich dazu handelt es sich bei diesen Raidtests den Aussagen von Watcher zufolge vermutlich nur um die Erste von mehreren Testphasen mit diesen Encountern, weshalb die Fähigkeiten der jeweiligen Bosse bisher noch nicht wirklich gut gebalanced und auf Fehler überprüft wurden. Daher könnte es je nach Aufbau und Vorgehensweise einer Gruppe zu einer Reihe von Problemen mit den Bossen oder den Testservern kommen, die das Testen in manchen Fällen sehr schwer gestalten werden.

 

Friday, March 4

  • Chronomatic Anomaly – Heroic Suramar Raid
  • 13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

 

  • Trilliax – Heroic Suramar Raid
  • 14:30 PST (17:30 EST, 23:30 CET)

 
Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

 

On Friday, March 4, we will continue our Legion Alpha raid testing of Heroic encounters.

Remember that Heroic difficulty scales for any group size between 10 and 30 players, so feel free to assemble and bring a group of any size within that range. Our general plan is to test every encounter on Heroic difficulty first, and then test sections of the raid on Normal and Raid Finder, alongside targeted Mythic tests. Apologies for the short notice, but we needed to ensure build stability. If you can’t make this testing window, these bosses will be retested, likely more than once, in the future.

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of an alpha environment. We might have to change the time of a testing session, change the boss being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

 

 

(via)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort