WoD: Weitere Raidtests in der Beta

WoD: Weitere Raidtests in der Beta
WoD: Weitere Raidtests in der Beta
User Rating: 4.7 (2 votes)

Zusätzlich zu den bereits gestern von den Entwicklern bei Blizzard durchgeführten Raidtests in der Beta von “Warlords of Draenor“, hat Lead Game Designer Ion Hazzikostas in seinem ursprünglichen Beitrag auch noch weitere Tests an anderen Bossen für den heutigen Freitag, den 08. August angekündigt. Zur Verfügung stehen werden dabei Tectus aus dem heroischen Hochfels und die Iron Maidens aus der heroischen Schwarzfelsgießerei.

 

 

Informationen zu den Tests:

Da die Entwickler die Tests auf der neuen heroischen Schwierigkeit von Warlords of Draenor veranstalten, können an diesen Bossen interessierte Spieler Gruppen zwischen 10 und 30 Teilnehmern aufbauen. Zusätzlich dazu hat Watcher bereits verkündet, dass die Entwickler erst einmal alle Bosse im heroischen Modus testen möchten, und erst danach dann einige ausgewählte Gegner für die normale Schwierigkeit, das LFR-Tool und vielleicht sogar auch den neuen Mythic Mode freischalten werden.

 

 

Raidtests am 08. August 2014:

Tectus – Heroic Highmaul
11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)

Iron Maidens – Heroic Foundry
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

 

 

Die Zeitangaben weiter oben können sich von den Terminen und den jeweiligen Bosskämpfen jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

 

(Weitere Informationen zu diesem Thema findet ihr in der Ankündigung von Watcher)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort