Patch 7.2.5: Weitere Raidtests im Grabmal des Sargeras

Patch 7.2.5: Weitere Raidtests im Grabmal des Sargeras
Patch 7.2.5: Weitere Raidtests im Grabmal des Sargeras
User Rating: 4.8 (1 votes)

In der vergangenen Nacht meldete sich der direkt an World of Warcraft mitarbeitende Game Designer Skordyn erneut in den offiziellen Foren dieses Titels zu Wort und verkündete dort dann in einem seiner üblichen Bluepost, dass die Mitarbeiter von Blizzard Entertainment bereits am morgigen Donnerstag, den 25. Mai 2017, und den darauf folgenden Freitag den, 26. Mai 2017, weitere Raidtests auf dem derzeit noch immer laufenden PTR von Patch 7.2.5 veranstalten möchten. Dieser Ankündigung zufolge dürfen alle daran interessierten Spieler während dieser geplanten Testphase dann wieder einmal die mythische Version des Grabmals des Sargeras betreten und dort dann mit selbstständig zusammengestellten Schlachtzügen gegen die Encounter “Goroth”, “Demonic Inquisition”, “Sisters of the Moon” und “Mistress Sassz’ine” antreten. Somit handelt es sich bei diesen neuen Raidtests um Grunde um eine genaue Wiederholung von der Testphase, die in der letzten Woche leider aufgrund von Problemen abgesagt werden musste.

Zusätzlich zu den beiden Raidtests in dem mythischen Grabmal des Sargeras soll am kommenden Wochenende (Freitag bis Montag) dann scheinbar auch noch eine allen auf dem PTR von Patch 7.2.5 spielenden Personen offenstehende Testphase in der für das LFR-Tool bestimmten Variante dieses bald erscheinenden Schlachtzugs stattfinden. Wer also kein Interesse daran einer Gruppe für die mythische Schwierigkeit dieses Raids beizutreten, der kann diese interessante Instanz in einigen Tagen dann zumindest in ihrer leichtesten und direkt über den Raidfinder betretbaren Version ausprobieren.

Alle weiteren Informationen zu diesen anstehenden Raidtests in dem folgenden Bluepost.

 

Thursday, May 25

  • Goroth – Mythic Tomb of Sargeras
  • 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CEST)

 

  • Demonic Inquisition – Mythic Tomb of Sargeras
  • 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CEST)

 

 

Friday, May 26

  • Sisters of the Moon – Mythic Tomb of Sargeras
  • 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CEST)

 

  • Mistress Sassz’ine – Mythic Tomb of Sargeras
  • 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CEST)

 

 

Game Designer Skordyn: On Thursday and Friday, May 25-26, we will be conducting Mythic raid testing of Tomb of Sargeras bosses.

After testing concludes on Friday, we plan to open Raid Finder Tomb of Sargeras over the weekend.

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a PTR environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

 

 

Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

 

 

(via)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort