BfA: In dieser Woche stehen weitere Raidtests in Uldir an

BfA: In dieser Woche stehen weitere Raidtests in Uldir an
BfA: In dieser Woche stehen weitere Raidtests in Uldir an
User Rating: 4.8 (1 votes)

Der an der fortlaufenden Entwicklung von World of Warcraft beteiligte Game Designer Skordyn veröffentlichte im Verlauf der vergangenen Nacht mal wieder einen neuen Bluepostmin den offiziellen Battle.Net Foren, der die Spielerschaft dieses beliebten MMORPGs darauf aufmerksam machen sollte, dass die Mitarbeiter von Blizzard Entertainment zwischen dem 02. und dem 04. Mai 2018 weitere Raidtests in der heroischen Version des mit Battle for Azeroth erscheinenden Raids “Uldir” durchführen möchten. Während dieser drei Tage umspannenden Testphase dürfen die bisher bereits in die geschlossene Beta des nächsten Addon eingeladenen Personen dann gegen insgesamt sechs verschiedene Encounter aus Uldir antreten, die sich im Moment allerdings noch alle in einer recht frühen Entwicklungsphase befinden und daher von vielen Fehlern geplagt sein könnten. Wer gerne selbst gegen einen dieser Bosse kämpfen möchte und schon jetzt in die Beta eingeladen wurde, der muss sich während dieser Testphase einfach nur auf die Testserver begeben und dort nach einem Schlachtzug für diese Encounter Ausschau halten.

Alle weiteren Informationen zu diesen anstehenden Raidtests findet ihr weiter unten in diesem Artikel.

 

Wednesday, May 2nd

MOTHER – Heroic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Vectis – Heroic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

 

Thursday, May 3rd

Mythrax – Heroic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Fetid Devourer – Heroic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

 

Friday, May 4th

Zul – Heroic Uldir
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Taloc – Heroic Uldir
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

 

Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

 

On Wednesday, Thursday and Friday, May 2nd-4th we will be conducting raid tests of Uldir.

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a Beta environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

 

 

(via)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort