Overwatch: Das Event mit doppelten Erfahrungspunkten wurde gestartet

Overwatch: Das Event mit doppelten Erfahrungspunkten wurde gestartet
Overwatch: Das Event mit doppelten Erfahrungspunkten wurde gestartet
User Rating: 4.6 (1 votes)

Update: Wie bereits vor einigen Tagen durch einen Blogeintrag auf der offiziellen Internetseite von Overwatch angekündigt wurde, haben die für diesen Titel verantwortlichen Mitarbeiter von Blizzard Entertainment in der vergangenen Nacht gegen 02:00 Uhr MESZ nun endlich das Ingame Event mit den doppelten Erfahrungspunkten in allen Spielregion der Welt gestartet. Aus diesem Grund erhalten nun alle Spieler, die sich bis zum 13. Juni, um 08:59 Uhr MESZ auf dem PC, der PlayStation 4 oder der Xbox One anmelden, die doppelte Menge der normalerweise gewährten Erfahrungspunkte aus beinahe allen in diesem Spiel vorhandenen Quellen (Ausnahme: Erster Sieg des Tages-Bonus). Da dieser Erfahrungspunktebonus praktischerweise mit dem Ende des aktuell noch immer stattfindenden Jubiläumsevents einhergeht, kann man den Spielern dieses Hero Shooters aktuell eigentlich auch nur dazu raten, in den nächsten Tagen möglichst viel Zeit in Overwatch zu investieren und dadurch dann eine erhebliche Menge an Jubiläums-Lootboxen zu ergattern.

Alle weiteren Informationen zu dem Ablauf dieses Ingame Events findet ihr in der weiter unten eingebauten Ankündigung der Mitarbeiter von Blizzard Entertainment.

 

Originalartikel:

Um den Erfolg des ersten Geburtstags von Overwatch gebührend zu feiern und um zum Ende des Jubiläumsevents noch einmal möglichst viele Spieler zum Einloggen in diesen Hero Shooter zu motivieren, werden die Mitarbeiter von Blizzard Entertainment am kommenden Wochenende ein besonderes Ingame Event mit doppelten Erfahrungspunkten veranstalten. Dieser multiplikativ mit existierenden Gruppen- und IGR-Boni stapelnde Erfahrungspunktebonus beginnt weltweit auf allen Plattformen (PC, PS4 und Xbox One) am Freitag, dem 9. Juni, um 03:00 Uhr MESZ und wirkt sich dabei dann auf fast alle in Overwatch vorhandenen Quellen von Erfahrungspunkten wie beispielsweise der in einem Match verbrachten Zeit oder dem Verdienen von Medaillen aus. Die einzige Ausnahme ist in diesem Fall dann der Erster Sieg des Tages-Bonus, der selbst mit diesem Bonus auch weiterhin bei “nur” 1.500 zusätzlichen Erfahrungspunkten liegt.

Da das für Dienstag, dem 13. Juni, um 08:59 Uhr MESZ angesetzte Ende für den Erfahrungspunktebonus der Spieler ungefähr mit dem Ende des derzeit noch immer aktiv laufenden Jubiläumsevents einhergeht, stellt das kommende Wochenende im Grunde den perfekten Zeitpunkt dafür dar, um möglichst viele Jubiläums-Lootboxen zu ergattern und die nur während dieses Feiertags erhältlichen kosmetischen Gegenstände zu sammeln. Wer aktuell also noch immer nach bestimmten Tänzen, legendären Skins oder anderen Objekten für einen seiner favorisierten Helden sucht, der sollte ab Freitag um 03:00 Uhr MESZ möglichst viel Zeit in Overwatch investieren und eine Reihe von Lootboxen für seinen Account freischalten.

 

Doppelte Erfahrungspunkte in Overwatch | 8. bis 12. Juni

Eure Macht wächst …

Es war ein unglaubliches Jahr und wir sind ungemein dankbar, dass ihr dabei gewesen seid. Zur Feier unseres ersten Overwatch-Jubiläums – und zur Feier der Community, die all das erst möglich gemacht hat (also euch!) – erhalten alle Spieler, die sich dieses Wochenende auf PC, PlayStation 4 oder Xbox One anmelden, doppelte Erfahrung.

Dieser Bonus gilt für fast alle Quellen von Erfahrungspunkten im Spiel, wie zum Beispiel:

  • In einem Match verbrachte Zeit
  • Abschluss eines Matches
  • Abschluss mehrerer, aufeinander folgender Matches
  • Gewinnen eines Matches
  • Als Ersatzspieler in einem laufenden Match einspringen
  • Verdienen von Medaillen

 

Der Bonus kann auch multiplikativ mit existierenden Gruppen- und IGR-Boni gestapelt werden. Die einzige Quelle, die davon nicht betroffen ist, ist der Erster Sieg des Tages-Bonus – dieser bleibt bei 1.500 Erfahrungspunkten.

Der Erfahrungspunktebonus beginnt in allen Regionen und auf allen Plattformen am Freitag, dem 9. Juni um 03:00 Uhr MESZ (bzw. Freitag, dem 9. Juni um 00:00 Uhr UTC) und endet am Dienstag, dem 13. Juni um 08:59 Uhr MESZ (bzw. Dienstag, dem 13. Juni um 06:59 Uhr UTC). Unten könnt ihr überprüfen, wann der Erfahrungspunktebonus in eurer Region beginnt. Besucht für weitere Hilfe beim Umrechnen von Zeitzonen thetimezoneconverter.com.

DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png

 

EUROPA: AMERIKA: ASIEN:
9. Juni um 01:00 Uhr BST
9. Juni um 02:00 Uhr MESZ
9. Juni um 03:00 Uhr MSK
8. Juni um 17:00 Uhr PDT
8. Juni um 18:00 Uhr MDT
8. Juni um 19:00 Uhr CDT
8. Juni um 20:00 Uhr EST
8. Juni um 20:00 Uhr AST
8. Juni um 21:00 Uhr BRT
8. Juni um 21:30 Uhr NDT
9. Juni um 8:00 Uhr SGT
9. Juni um 10:00 Uhr AEST
9. Juni um 12:00 Uhr NZST
9. Juni um 08:00 Uhr CST
9. Juni um 09:00 Uhr KST
9. Juni um 09:00 Uhr JST

 

Vielen Dank für eure Unterstützung, Begeisterung, Leidenschaft und all euer Feedback. Wir hoffen, dass wir uns dieses Wochenende im Spiel treffen und wünschen euch viele tolle Abenteuer im kommenden Jahr!

 

 

(via)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort