Patch 7.2.5: Weitere Raidtests im Grabmal des Sargeras

Patch 7.2.5: Weitere Raidtests im Grabmal des Sargeras
Patch 7.2.5: Weitere Raidtests im Grabmal des Sargeras
User Rating: 2.7 (2 votes)

Einem gestern Abend in den offiziellen Foren von World of Warcraft veröffentlichten Bluepost von Game Designer Skordyn zufolge möchten die für diesen Titel verantwortlichen Entwickler sowohl am heutigen Donnerstag, den 01. Juni 2017 als auch am morgigen Freitag, den 02. Juni 2017, weitere Raidtests in der mythischen Variante des Grabmals des Sargeras veranstalten. Während die an dieser Testphase teilnehmenden Personen heute Abend dann nacheinander gegen die Encounter “Harjatan “, “The Desolate Host” und “Kil’jaeden” (der einzige heroische Boss) antreten dürfen, so stehen den daran interessierten Personen im Verlauf der morgigen Nacht dann die beiden Bosse “Maiden of Vigilance” und “Fallen Avatar” zum Ausprobieren zur Verfügung. Da es sich bei Kil’jaeden allerdings um den Endboss dieser am 21. Juni 2017 in Europa erscheinenden Instanz handelt und dieser Encounter von den Spielern bisher leider noch keinen umfangreichen Tests unterzogen werden konnte, sollte dieser Teil der Raidtests besonders interessiert für einen Großteil der teilnehmenden Personen sein.

Alle weiteren Informationen zu diesen anstehenden Raidtests in dem folgenden Bluepost.

 

Thursday, June 1

  • Harjatan – Mythic Tomb of Sargeras
  • 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

 

  • The Desolate Host – Mythic Tomb of Sargeras
  • 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

 

  • Kil’jaeden- Heroic Tomb of Sargeras
  • 15:00 PDT (18:00 EDT, 00:00 CEST)

 

 

Friday, June 2

  • Maiden of Vigilance – Mythic Tomb of Sargeras
  • 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)

 

  • Fallen Avatar – Mythic Tomb of Sargeras
  • 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

 

 

Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

 

Game Designer Skordyn: On Thursday and Friday, June 1-2, we will be conducting testing of Tomb of Sargeras bosses. My apologies for the short notice. We needed to verify a new PTR build before testing could be scheduled

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a PTR environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

 

 

(via)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort