Overwatch: Die Startzeiten für den Release

Overwatch: Die Startzeiten für den Release
Overwatch: Die Startzeiten für den Release
User Rating: 5 (1 votes)

Am 24. Mai 2016 werden die Mitarbeiter von Blizzard endlich ihren bereits von sehr vielen Spielern herbeigesehnten Hero Shooter “Overwatch” veröffentlichten und allen Käufern der verschiedenen Versionen dieses Titels den Zugang zu den Liveservern ermöglichen. Da viele Personen solch ein neues Spiel selbstverständlich direkt beim Launch ausprobieren möchten, haben die Entwickler heute nun einen weiteren Blogeintrag zu dem Release von Overwatch auf ihrer offiziellen Seite veröffentlicht, der neben Informationen für den Kauf und die Installation dieses Shooters auch noch einen umfangreichen Zeitplan für die Startzeiten der verschiedenen Spielregionen beinhaltet.

Dieser Übersicht zufolge soll Overwatch scheinbar in allen Teilen der Welt gleichzeitig für den PC und die Konsolen veröffentlicht werden, sodass Spieler weder durch ihren Standort noch durch ihre gewählte Plattform benachteiligt werden. Für die Spieler in Europa bedeutet dieser zeitgleiche Release, dass sie diesen Titel dann am 24. Mai 2016 ab 1:00 AM CEST (sehr früh morgens) ausprobieren dürfen.

EUROPE: THE AMERICAS: ASIA:
00:00 BST on May 24

01:00 CEST on May 24

02:00 MSK on May 24

4:00 p.m. PDT on May 23

5:00 p.m. MDT on May 23

6:00 p.m. CDT on May 23

7:00 p.m. EDT on May 23

8:00 p.m. ADT on May 23

8:00 p.m. BRT on May 23

8:30 p.m. NDT on May 23

7:00 a.m. SGT on May 24

9:00 a.m. AEST on May 24

1:00 a.m. NZST on May 24

7:00 a.m. CST

8:00 a.m. KST

8:00 a.m. JST

 

 

(via)

3 Comments

  1. Immer diese Tausend verschiedenen Uhren, werde ich niemals durchblicken. Welche Zeit ist jetzt unsere? Ich nehm mal an 1 Uhr, weil du diese erwähnt hast

    • wir (Deutschland) sind CEST so ja es ist 1 Uhr.

      • also nur das kein Missverständnis entsteht: natürlich 01:00 Uhr nachts.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

JustNetwork | Just! Stevinho
Registrieren
Username Passwort